OHPAI_the_Macbeth

Avada Kedavra

好了你死啦w

......不等等!开玩笑的!

这里麦克白!

一时兴起弄的HP paro的小原创鸽了好长一段时间——【怕是填不上了
设定还算是几个孩子所以留着文章就只好鸽在那里了=x=

喜欢猫、摄影和原创,喜欢唱见赤ティン
cp乱炖型

兴趣很广是个兴趣白痴,欢迎私信交朋友啥的
=w=

背景作者为pixiv|Re°

我们的凹凸大赛-自戏

来自:我们的凹凸大赛-自戏

这边也投一下w

私心打一个tag

文笔一如既往的差

算是一个小片段请放心食用



接下来是正文↓



“真糟糕......”

自参加凹凸大赛以来就没有见过这么糟糕的状况......真的是要佩服自己的愚蠢了。有气无力的撑着身旁的树干,准备好好的整理一下现状。

被亚曼邀请来了高级一点的森林打野怪结果却因为迷路走散了,飞回来的白鸽们虽然表示这附近的怪基本上都被亚曼给清掉了,但不管怎么说在这种地方迷路可能真的会一天都走不出去。

“沙沙…”

“……?!”身后草丛中传出的骚动使得自己立刻警惕起来,抓起了手边的玩偶转过身对准了传出异动的方向,肩膀上的白鸽也因此飞到了树上。

“……吼————!!!”从草丛中窜出了一只中等体型的幻兽,没那么难对付但还是要集中精神。这么想着的同时丢出了手中的玩偶,然而手依然停在那个方向。

果然劳累过度的情况下很难集中精神,在控制下本应该加速冲刺并且攻击到幻兽的玩偶,此时变得开始有些摇晃了。 “嘁…不能再耗时间了。”奋力的收回玩偶后又再次举起了右手,这次用尽了全力成功控制住了幻兽的身体。终于可以松口气了,右手随意一挥将控制中的幻兽抛向了附近的树干上,这只幻兽就这么变成了积分。

但事情好像还没结束,刚刚被砸中的树上好像掉了什么东西下来。要是掉下来的是被误伤的白鸽就不好了,想到这里就感觉有些慌张,往刚才那棵树的方向跑去。

只是怎么样也没想到,掉下来的是个人......

面前的这个人瘫坐在地上,看上去应该是在树上打盹,被我刚才弄的那一出惊得从树上掉下来了吧。这么一想真的是满心歉意,对面的人挠了挠脑袋站起身,这怕是要开始发火了吧!毕竟做出了那种事还影响他睡觉了!要…要先道歉!

“啊啊啊对对对对不起对不起!!非常抱歉!!!”

连鞠了好几个躬,低着头忐忑着对方直接开打。

“……”

一阵很尴尬的沉默,对面好像什么反应也没有。

稍微抬起头看了眼,面前这个人却一脸冷漠,没有想象中那样大发脾气。

只听见对面慢悠悠的传来一句,

“…你谁?”


这真的是,最糟糕的初次见面了。



——Fin——


——以下是废话——


感谢看到这里!【因为我自己写的时候都不知道我在写什么!

基本上的剧情就是打野迷路和初次遇见沙肆的场景……【是的沙肆还是前面那个沙肆x

语c其实真的不是那么好写的qwq别小看他啊!


最后来一发群宣并且私心艾特一下老斧 @沙滩猛男米老斧 【捂脸

我们的凹凸世界:643250240

欢迎来玩啊!

评论(4)
热度(3)
©OHPAI_the_Macbeth | Powered by LOFTER